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でんみら(合同会社 日本伝統文化未来考案室)のblogです。
ワークショップ開催のお知らせ、開催報告、その他情報をお届けします。
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【講座のご紹介】和食を支える「麹」と食養生 〜 身体と心への活かし方 〜

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    でんみらblogへようこそ!

    伝統文化コーディネーターの下藤 裕子です。

     

    でんみらでは、3月に、新宿伊勢丹にて、
    『水都江戸から学ぶバイオテクノロジー「発酵」基礎講座』

    を開催致しました。

     

    もりおか まりこさんを講師をお願いし、
    水都江戸の食卓から「発酵」をひも解いていきました。

     

     

    実は、この講座の実績がきっかけとなり、もりおかまりこさんが、

    利き酒師の協会で講師をすることになりました!

     

    和食を支える「麹」と食養生〜 身体と心への活かし方 〜

    日時:9/30(土)14:00〜16:00
    会場:FBOアカデミー東京校

     

    【詳細&お申込みはコチラ】
    http://www.syugaku.org/academy/index.html

     

    お酒好きな方はもちろん、食文化にご興味ある方、

    こちらの講座にご注目くださいませ!

     

     

     

     


     

    今後のワークショップスケジュール

    ⇒ http://blog.denmira.jp/?eid=518

     

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    でんみらでは、

    インバウンド向けのプランのご提供もしております。


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    〇日本文化、伝統芸能・工芸関係の独自のネットワーク
    (講師、職人など)
    〇80件を超えるワークショップ開催実績
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